
Салат с кускусом и бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#вторник
Ингредиенты
- Помидор черри 150-200 г
- Готового кускуса (залить кипятком и оставить на 10 м) 4 ст. л.
- Шпината 1 лист.
- Буратта
- Песто 1 ст. л.
- Прованские травы 0,5 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Бальзамического соуса 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем минут 5 половинки черри с травами, добавляем песто, кускус. Солим по вкусу.
2
Выкладываем на тарелку листья шпината и помидоры с кускусом и сверху Буррата.
3
Поливаем оливковым маслом
Приятного аппетита!



4.821915
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)