
Простая ссобойка с картошкой, лисичками, свининой и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Если надо относительно долго ехать в поезде, то есть замечательная комбинация...
40 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очень крупная картофелина 1
- Свинины толщиной примерно 5-6 мм 2 кус.
- Грудки индейки, примерно 120 г 1 кус.
- Лисичек 150 г
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла 10 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы замочить на полчаса, промыть, залить чистой водой, посолить, довести до кипения и отварить 20 минут. Обжарить на 10 г сливочного масла.
2
Картофель очистить, нарезать на крупные куски, залить водой, посолить, довести до кипения и отварить около 20 мин. Воду слить, картофель размять вилкой с 20 г сливочного масла.
3
Куски мяса и птицы отбить, посолить и поперчить и обжарить на среднем огне на разогретом растительном масле с каждой стороны по 5-6 минут.
4
Для дольшей сохранности перед помещением в термосумку контейнер с блюдом можно заморозить.



4.95910
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями