
Рагу с фрикадельками пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Смирнова
Обалдеть как вкусно!!!👍☺️
30 - 40 минут
2
Ингредиенты
- Фарша из говядины 200 г
- Лука 40 г
- Морковки 80 г
- Сладкого перца 90 г
- Кабачков 200 г
- Картофеля 340 г
- Помидор 180 г
- Воды 600 мл
- Растительного масла 5 г
- Соль, перец, сладкая паприка по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Фарш посолить, поперчить, слепить фрикадельки.
2
Лук нарезать, морковь натереть (я резала квадратиками). Обжарить на сковороде масле в течение 5 минут.
3
Картофель, помидор, перец, кабачок нарезать кубиками.
4
Фрикадельки, картофель и перец отправить на сковороду, добавить 300 мл воды и тушить 10 минут, при необходимости подлить воды.
5
Добавить кабачок, помидоры, перец, соль, сладкую паприку, оставшуюся воду и тушить ещё 15 минут на среднем огне под крышкой.
6
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита 🥰.



4.91332
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)