
Печёнка куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga🌟Амбассадор
Куриная печёнка за 30 минут
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Печёнка 500 гр
- Лук репчатый 2 штуки
- Оливковое масло 1 ч.л
- воды 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём печёнку и очищаем ее от пленки, промываем, режем кубиками небольшими.
2
Нарезаем лук.
3
Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло, и добавляем лук.
4
Обжариваем на небольшом огне лук до золотистого цвета, и добавляем печёнку обжариваем минуты 2 помешивая.
5
Добавляем воду к печени, и приправляем любимыми специями, соль перец по вкусу.
6
Накрываем крышкой, убавляем газ, и готовим 15 минут.
7
Готово!
Получилась нежная вкусная куриная печень!
Добавляем к любимым макаронам, рису. И наслаждаемся!
Вкусно будет даже детям !
8
Приятного Аппетита !



4.941001
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями