
Сметанные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Нежные и мягкие вафли. КБЖУ на 100 г 302 ккал / Б 5,8 г / Ж 17,2 г / У 31 г
#вафли
9 порций
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сметана 350 г
- Сахар 3 ст. л.
- Рисовая мука 150 г
- Ц/з пшеничная мука 100 г
- Оливковое масло 70 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, оливковое масло. Перемешать.
2
В отдельной миске смешать венчиком рисовую и пшеничную муку, соль, ванилин и разрыхлитель. Можно добавить 2 ст. ложки мака, если любите.
3
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие. Перемешать лопаткой.
4
Выпекать в вафельнице 8 мин.



4.94985
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями