
Мясо запечённое с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тетя Маша
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Тыква 300 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень по вкусу
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов. Моем овощи, промываем говядину.
2
Тыкву очищаем от кожуры и косточек, перец от косточек. Нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок.
3
Говядину нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим, приправляем паприкой. Обжариваем на разогретой сковороде 4-5 минут.
4
В форму для запекания выкладываем слоями: овощи, мясо, посыпаем чесноком, овощи мясо, посыпаем чесноком.
5
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час. Перед подачей можно посыпать зеленью.



4.812018
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями