Мясо запечённое с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тетя Маша
7
Ингредиенты
Говядина 300 гр
Тыква 300 гр
Болгарский перец 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Зелень по вкусу
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку до 180 градусов. Моем овощи, промываем говядину.
2
Тыкву очищаем от кожуры и косточек, перец от косточек. Нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок.
3
Говядину нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим, приправляем паприкой. Обжариваем на разогретой сковороде 4-5 минут.
4
В форму для запекания выкладываем слоями: овощи, мясо, посыпаем чесноком, овощи мясо, посыпаем чесноком.
5
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час. Перед подачей можно посыпать зеленью.
4.812018
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!