Соус из желтых помидор
Рецепт с фото пошаговый
Сохраняю этот рецепт на сайте, чтобы не потерять. Очень вкусно!
Ингредиенты
- гр помидор 900
- лук 1
- Болгарского перца 3 шт
- горького перца 2 шт
- чеснока 1 головка
- соли 1,5 ч. л.
- ст л сахара 2
- ст л яблочного 6% уксуса 3
- Специи: кориандр, чёрный перец, душистый перец, гвоздику (1)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры и перцы нарезать, поставить на огонь. Разварить до мягкости под крышкой.
2
Обжарить лук на растительном масле. Добавить в массу специи, чеснок. Пробить блендером, протереть через сито.
3
Поставить на огонь, добавить соль, сахар, уксус.
Варить до густой капли.
4
Разлить в банки, укутать до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Взяла в закладки - у меня в этом году 2/3 именно жëлтых помидоров 😁
6 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!