avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из желтых помидор
Соус из желтых помидор
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из желтых помидор

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Сохраняю этот рецепт на сайте, чтобы не потерять. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • помидор 900 г
  • лук 1
  • Болгарского перца 3 шт.
  • горького перца 2 шт.
  • чеснока 1 головка 1 головка
  • соли 1,5 ч. л.
  • сахара 2 ст. л.
  • яблочного 6% уксуса 3 ст. л.
  • Специи: кориандр, чёрный перец, душистый перец, гвоздику (1)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помидоры и перцы нарезать, поставить на огонь. Разварить до мягкости под крышкой.
2
Обжарить лук на растительном масле. Добавить в массу специи, чеснок. Пробить блендером, протереть через сито.
3
Поставить на огонь, добавить соль, сахар, уксус. Варить до густой капли.
4
Разлить в банки, укутать до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2