
Соус из желтых помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Сохраняю этот рецепт на сайте, чтобы не потерять. Очень вкусно!
Ингредиенты
- помидор 900 г
- лук 1
- Болгарского перца 3 шт.
- горького перца 2 шт.
- чеснока 1 головка 1 головка
- соли 1,5 ч. л.
- сахара 2 ст. л.
- яблочного 6% уксуса 3 ст. л.
- Специи: кориандр, чёрный перец, душистый перец, гвоздику (1)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры и перцы нарезать, поставить на огонь. Разварить до мягкости под крышкой.
2
Обжарить лук на растительном масле. Добавить в массу специи, чеснок. Пробить блендером, протереть через сито.
3
Поставить на огонь, добавить соль, сахар, уксус.
Варить до густой капли.
4
Разлить в банки, укутать до остывания.



4.931063
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)