Шоколадно - творожное печенье. Без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#пппеченье #печеньепп #рисоваямука #кукурузнаямука #пп #кэроб #правильноепитание...
15
Ингредиенты
яйцо 1
творог 85 гр.
сливочное масло 20 гр.
тростниковый сахар 10-15 гр.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
кукурузная мука 20 гр.
рисовая мука 30 гр.
кэроб не обжаренный 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить венчиком яйцо, влить растопленное сливочное масло и добавить тростниковый сахар. Перемешать. Кладём творог. Снова перемешать до однородной консистенции.
Смешать муку 2 - х видов: кукурузную и рисовую, кэроб с разрыхлителем. Кэроб лучше класть не обжаренный, т.к. он придаёт сладковатый вкус. Добавить к жидкой массе, все хорошо перемешать.
2
Руками сформировать шарики, немного приплюснуть и убрать на противень, застеленный силиконовым ковриком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С 20 - 30 минут.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊
4.96823
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!