
Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Belousova
Такой тортик понравится даже тем, кто не ест печенку😋
1 ч 30 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для печеночных блинчиков:
- Куриная печень 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Молоко 200 мл
- Мука 3 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль/чёрный перец по вкусу
- Начинка:
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснока (можно больше) 2 зуб.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Печень и лук пропустить через мясорубку (я молола в блендере). Смешать все ингредиенты для блинчиков и размешать венчиком до однородной массы. Выпекать как обычные блины.
2
На сковороде обжарить лук и морковь до румяности. Дать остыть и смешать с чесноком, майонезом и укропом, посолить.
3
Собираем наш тортик. Блин промазываем нашей начинкой, сверху кладём ещё один блин и так пока все наши ингредиенты не закончатся. Верхний блинчик смазываем майонезом и украшаем свежим укропчиком. Ням, пальчики оближешь!😋 Приятного аппетита!!!🌺



4.94971
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями