avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Belousova
Такой тортик понравится даже тем, кто не ест печенку😋
1 ч 30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для печеночных блинчиков:
  • Куриная печень 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Мука 3 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль/чёрный перец по вкусу
  • Начинка:
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснока (можно больше) 2 зуб.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Печень и лук пропустить через мясорубку (я молола в блендере). Смешать все ингредиенты для блинчиков и размешать венчиком до однородной массы. Выпекать как обычные блины.
2
На сковороде обжарить лук и морковь до румяности. Дать остыть и смешать с чесноком, майонезом и укропом, посолить.
3
Собираем наш тортик. Блин промазываем нашей начинкой, сверху кладём ещё один блин и так пока все наши ингредиенты не закончатся. Верхний блинчик смазываем майонезом и украшаем свежим укропчиком. Ням, пальчики оближешь!😋 Приятного аппетита!!!🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями