Беллинни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Алкогольный коктейль, изобретённый в Венеции в первой половине XX века; представляет...
23
Ингредиенты
персик сока 100 мл
сладкий и мягкий персик 1-2
шампанское
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Один персик отделяемся от косточки и нарезаем дольками- убираем в морозилку на пару часов- будем их использовать вместо льда.
2
Охлаждений сок и персик пробиваем блендером.
В бокал бросаем замороженный кусочка персика, вливаем 50 мл персикового пюре и заливаем шампанским.
3
Ваше здоровье !
4.792158
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!