
Песочный пирог с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОЛЯ
Знаю этот рецепт давно и ни разу не подводил❣️.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 220 г
- Яйцо 2 шт.
- Муки 500 г
- Сода гашеная уксусом 1 ч. л (без горки)
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, добавить яйца, сахар перемешать. Добавить гашеную соду и муку.
2
Вымесить на столе (если нужно, то добавить муки, тесто должно быть мягким но не приставать к рукам).
3
Тесто разделить на две части, одну часть положить в холодильник, а другую в морозилку.
4
Часть с холодильника раскатать на форму, сверху любую начинку(у меня проваренная с сахаром замороженная вишня. Можно и творог и варенье). Сверху трем подмороженное тесто на терку.
5
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 20-25 мин.
6
Дать остыть и приятного аппетита🥰.
5503
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































