avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Этот суп, легкий и вкусный, понравится и взрослым и деткам! Овощи сейчас не проблема...
на 2,5 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Средние картофелины 3-4
  • Свежей капусты 120 г
  • Маленькие соцветия цветной капусты (около 120 г)
  • Свежего замороженного горошка 1 горст.
  • Небольшой сладкий перец (можно замороженный) 1
  • Небольшой помидор (можно замороженный) 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать кусочками. Капусту нарезать квадратиками. Отправить в кипящую воду или бульон (у меня из крыльев индейки). Добавить цветную капусту, горошек, посолить по вкусу, прикрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности.
2
Лук, морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими полу кружочками. Морковь и лук обжарить на масле. Добавить к пережарке нарезанные перец и помидор. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Положить пережарку в суп, добавить измельченные чеснок и петрушку. Дать закипеть и через минутку выключить.
3
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями