
Овощной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Этот суп, легкий и вкусный, понравится и взрослым и деткам!
Овощи сейчас не проблема...
на 2,5 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Средние картофелины 3-4
- Свежей капусты 120 г
- Маленькие соцветия цветной капусты (около 120 г)
- Свежего замороженного горошка 1 горст.
- Небольшой сладкий перец (можно замороженный) 1
- Небольшой помидор (можно замороженный) 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень петрушки
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать кусочками.
Капусту нарезать квадратиками.
Отправить в кипящую воду или бульон (у меня из крыльев индейки).
Добавить цветную капусту, горошек, посолить по вкусу, прикрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности.
2
Лук, морковь почистить.
Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими полу кружочками.
Морковь и лук обжарить на масле.
Добавить к пережарке нарезанные перец и помидор.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Положить пережарку в суп, добавить измельченные чеснок и петрушку.
Дать закипеть и через минутку выключить.
3
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!
4.821977
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































