Овощной супчик

Овощной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Этот суп, легкий и вкусный, понравится и взрослым и деткам! Овощи сейчас не проблема...
на 2,5 литра
50

Ингредиенты

средняя луковица 1
средняя морковь 1
средние картофелины 3-4
свежей капусты 120 г
маленькие соцветия цветной капусты (около 120 г)
свежего замороженного горошка горсть
небольшой сладкий перец (можно замороженный) 1
небольшой помидор (можно замороженный) 1
чеснока 2-3 зубчика
зелень петрушки
растительное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, нарезать кусочками. Капусту нарезать квадратиками. Отправить в кипящую воду или бульон (у меня из крыльев индейки). Добавить цветную капусту, горошек, посолить по вкусу, прикрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности.
2
Лук, морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими полу кружочками. Морковь и лук обжарить на масле. Добавить к пережарке нарезанные перец и помидор. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Положить пережарку в суп, добавить измельченные чеснок и петрушку. Дать закипеть и через минутку выключить.
3
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!