Овощной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Этот суп, легкий и вкусный, понравится и взрослым и деткам!
Овощи сейчас не проблема...
на 2,5 литра
50
Ингредиенты
средняя луковица 1
средняя морковь 1
средние картофелины 3-4
свежей капусты 120 г
маленькие соцветия цветной капусты (около 120 г)
свежего замороженного горошка горсть
небольшой сладкий перец (можно замороженный) 1
небольшой помидор (можно замороженный) 1
чеснока 2-3 зубчика
зелень петрушки
растительное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить, нарезать кусочками.
Капусту нарезать квадратиками.
Отправить в кипящую воду или бульон (у меня из крыльев индейки).
Добавить цветную капусту, горошек, посолить по вкусу, прикрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности.
2
Лук, морковь почистить.
Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими полу кружочками.
Морковь и лук обжарить на масле.
Добавить к пережарке нарезанные перец и помидор.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Положить пережарку в суп, добавить измельченные чеснок и петрушку.
Дать закипеть и через минутку выключить.
3
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!
4.821977
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!