avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные перчики
Маринованные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших болгарских перца 2
  • Маленькая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Олив масла 3 ст. л.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перчики нарезаем крупными перьями, лук- полукольцами. Обжариваем овощи на одной столовой ложке масла до состояния 'аль денте' - они должны быть полутвёрдыми.
2
Пока обжариваются овощи, готовим маринад. Оставшееся оливковое масло смешиваем с уксусом, добавляем натёртый чеснок (или же через пресс), мелко нарубленную петрушку, сахар, соль и перец.
3
Ещё горячие овощи перекладываем в миску, заливаем маринадом, хорошо перемешиваем накрываем плёнкой и даём им немного остыть при комнатной температуре, затем отправляем в холодильник до полного остывания. Дать перчикам промариноваться минимум 2 часа. Подаём и наслаждаемся.
4
Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями