Маринованные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- больших болгарских перца 2
- маленькая луковица 1
- чеснока 2 зубка
- олив масла 3 ст л
- яблочного уксуса 2 ст л
- петрушки Несколько веточек
- соль и черный перец по вкусу
- сахара 1 ч л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перчики нарезаем крупными перьями, лук- полукольцами. Обжариваем овощи на одной столовой ложке масла до состояния 'аль денте' - они должны быть полутвёрдыми.
2
Пока обжариваются овощи, готовим маринад. Оставшееся оливковое масло смешиваем с уксусом, добавляем натёртый чеснок (или же через пресс), мелко нарубленную петрушку, сахар, соль и перец.
3
Ещё горячие овощи перекладываем в миску, заливаем маринадом, хорошо перемешиваем накрываем плёнкой и даём им немного остыть при комнатной температуре, затем отправляем в холодильник до полного остывания. Дать перчикам промариноваться минимум 2 часа. Подаём и наслаждаемся.
4
Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!