
Макароны а-ля Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусно, сочно, быстро! Готовьте. Удовольствием!
Ингредиенты
- Фарша (у меня свино-говяжий) 200 г.
- Бекона (можно хамон) 100 г.
- Томатной пасты 1 ст.л.
- Томатов в собственном соку 300 г.
- Вина белого сухого 200 мл
- Луковицы 1 шт.
- Макарон 1 УП.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, помидоры очистить от кожуры, бекон нарезать дольками.
2
Обжарить на растительном масле лук, до золотистого цвета.
3
Добавить к луку бекон, обжарить 1-2 мин.
4
Добавить фарш. Через 1-2 мин добавить томаты, томатную пасту, соль, перец по вкусу.
5
Добавить вино, томить на медленном огне 30 мин.
6
Отварить макароны, добавить к соусу, тщательно перемешать.
7
Модно посыпать тертый сыр.
8
Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями