avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Indira_zadira ✈
Это блюдо подходит для праздничного стола, в качестве холодной закуски и как горячее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай или треска 1 кг
  • Морковь 6 шт.
  • Лук 6 шт.
  • Томатная паста 100 г
  • Мука для панировки
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами; морковь натереть на крупной тёрке. Лук обжарить; добавить томатную пасту - обжарить вместе; добавить морковь, посолить, поперчить, немного обжарить и тушить под крышкой до готовности морковки (примерно 10 минут).
2
Рыбу нарезать крупными кусками; обвалять в соленой муке и обжарить с каждой стороны 1-2 минуты. Рыбу и овощную обжарку выложить в сотейник слоями и дать им пожениться на слабом огоньке 5 минуточек.
3
Видео рецепт 👉🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты