Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
Это блюдо подходит для праздничного стола, в качестве холодной закуски и как горячее...
18

Ингредиенты

Минтай или Треска 1 кг
Морковь 6 шт
Лук 6 шт
гр Томатная паста 100
Мука для панировки
Масло подсолнечное для обжарки
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами; морковь натереть на крупной тёрке. Лук обжарить; добавить томатную пасту - обжарить вместе; добавить морковь, посолить, поперчить, немного обжарить и тушить под крышкой до готовности морковки (примерно 10 минут).
2
Рыбу нарезать крупными кусками; обвалять в соленой муке и обжарить с каждой стороны 1-2 минуты. Рыбу и овощную обжарку выложить в сотейник слоями и дать им пожениться на слабом огоньке 5 минуточек.
3
Видео рецепт 👉🏻

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Afaney
оставил(а)
Спасибо за рецепт!
17 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!