Десерт "Трес Лечес" (Три молока)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Нежнейший пропитанный десерт идеален к кофе😋
10 порций
3
Ингредиенты
- Бисквит
- яиц 6 шт
- сахара 250 гр
- муки 150 гр
- молока 75 мл
- лимонной кислоты 5 гр
- ванилина 5 гр
- разрыхлителя 5 гр
- Пропитка
- сливок от 33% 200 мл
- сгущенного молока 200 гр
- концентрированного молока 150 мл
- Крем
- сливок от 33% 300 мл
- сахарной пудры 50 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бисквит: отделить белки от желтков. В деже вылить белки, добавить лимонную кислоту и взбить до пены. Поэтапно ввести 50 гр сахара и взбить до устойчивых пиков.
2
В миску с желтками добавить 200 гр сахара, ванилин, молока. Взбить. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить до однородной консистенции.
3
В тесто ввести взбитые белки в два этапа. Перемешивая лопаточкой снизу вверх.
4
Форму застелить пергаментом и выложить тесто. Выпекать бисквит при температуре 180° 30 мин.
5
Пропитка: соединить все ингредиенты и взбить миксером.
6
У готового бисквита обрезать края. Разрезать бисквит на кусочки. Сверху наколоть вилкой. И полить пропиткой. Убрать бисквит в холодильник минимум на 3 часа.
7
Крем: в миску влить сливки и добавить сахарную пудру. Взбить до пиков. Переложить крем в кондитерский мешок и нанести его на бисквит.
8
Супер влажный и безумно вкусный десерт готов 👌👌👌.
9
Видео рецепта вы можете найти на моём канале Яндекс Дзен, буду рада видеть вас среди своих подписчиков🤗.
Ссылка в конце рецепта 🔽
Ссылка на мой канал https://yvsabitova.taplink.ws/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Такие подробные рецепты! Уверена, даже у новичка получится🌷
29 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!