Шницель из курицы/свинины

Шницель из курицы/свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Простой рецепт, который разнообразит вашу кухню.
40-60 мин
5 порций
17

Ингредиенты

куриного филе или свиной вырезки 500 г
куриных яиц 5
цельнозерновой муки ~ 150-300 г
специи По вкусу
растительного масла для жарки 3-5 ст ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу или свинину порезать на куски по 100 г
2
Мясо отбить (не слишком тонко и не слишком толсто), сделать надрезы на коже, чтобы мясо не съеживалось, смочить водой для сочности.
3
Мясо посолить, обвалять в специях.
4
Куски обвалять в муке (муку не просеивать), затем смочить в яйце.
5
Разогреть сковородку с маслом, выложить куски вместе с яйцом, пожарить с двух сторон до золотистой корочки (готовность проверить зубочисткой, должен быть светлый сок), жарить на среднем огне.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!