
Морковно-овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вкусное и полезное печенье, сытный перекус!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки пшеничной 80 г
- Овсянки долгой варки 100 г
- Моркови 100 г
- Меда 1 ст. л.
- Орехов(можно без) 30 г
- Масла 30 мл
- Семена льна и кунжута(можно без)
- Сахар либо подсластитель
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Морковь натереть добавить хлопья орехи, семечки, мед, масло. Перемешать. Дать настояться минут 30 чтобы хлопья размякли немного.
2
Затем добавить муку и разрыхлитель перемешать. Тесто липкое будет.
3
На пекарскую бумагу выложить печенье придавить вилкой.
4
Выпекать 20-25 минут при 180 гр.
4.95850
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































