
Соус с шампиньонами 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
🔥🔥
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Масло сливочное 30 г
- Сливки 300 г
- Лук 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
➡️На сливочном масле обжариваем лук до золотистости, далее отправляем шампиньоны и жарим пока лишняя влага не выпарится примерно 10-15 минут. Грибочки должны уменьшиться в размере. Заливаем горячими сливками. Заливка должна быть обязательно горячей, чтобы подлива не свернулась (или грибы с луком должны быть остывшими).
2
➡️Солим, перчим по вкусу, тушим 5-10 минут без крышки, периодически помешивая. Выключаем огонь и добавляем любую зелень! Приятного аппетита!🍒



4.792140
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями