Легкий ужин из тортильи с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#премияфотограф
Иногда, особенно после работы лень долго возится на кухне и тогда...
Ингредиенты
- лепешки тортильи 3 листа
- сырых куриных яйца 2
- нарезки в/к карбоната 150 гр
- сыра, который хорошо плавится 50-60 гр
- небольшой помидор - у меня желтый 1
- сливочного масла 10 гр
- копченая паприка По вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В сковороде растапливаем сливочное масло, убираем с огня.
2
В миску разбиваем яйца, немного взбиваем вилкой, половину вливаем в сковороду.
3
Выкладываем одну тортилью, посыпаем натертым сыром, выкладываем карбонад и нарезанный тонкими кружочками помидор, посыпаем паприкой.
4
Сверху кладём вторую тортилью, выкладываем сыр, карбонад, помидор, паприку.
5
Накрываем третьей лепешкой, поливаем оставшимися яйцами, равномерно распределяя- ставим на огонь, накрываем крышкой, жарим по 5-6 минут с каждой стороны, перевернув при помощи тарелки.
6
Нарезаем, подаём блюдо горячим.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3