Маринованная капуста горячим способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Лёгкий и витаминный способ маринования капусты
39
Ингредиенты
белокочанной капусты 1 кг
морковь 1
болгарский перец 1
чеснока 5 зубчиков
Рассол
воды 0,5 л
растительного масла 50 мл
яблочного уксуса (или 35-40 мл 9% уксуса) 50 мл
соли 1 ст л
сахара 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко шинкуем. Морковь трём на крупной тёрке. Перец режем небольшими полосками. Чеснок режем на тонкие слайсы. Все хорошо перемешиваем, укладываем в банку, либо любую ёмкость с крышкой.
2
Кипятим воду, добавляем соль, сахар, масло, перемешиваем до растворения соли и сахара. Вливаем уксус, перемешиваем и заливаем горячим рассолом капусту. Даем полностью остыть и отправляем на сутки в холодильник.
Приятного аппетита 🌸
4.891404
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!