
Маринованная капуста горячим способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Лёгкий и витаминный способ маринования капусты
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 кг
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 5 зуб.
- Рассол
- Воды 0,5 л
- Растительного масла 50 мл
- Яблочного уксуса (или 35-40 мл 9% уксуса) 50 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем. Морковь трём на крупной тёрке. Перец режем небольшими полосками. Чеснок режем на тонкие слайсы. Все хорошо перемешиваем, укладываем в банку, либо любую ёмкость с крышкой.
2
Кипятим воду, добавляем соль, сахар, масло, перемешиваем до растворения соли и сахара. Вливаем уксус, перемешиваем и заливаем горячим рассолом капусту. Даем полностью остыть и отправляем на сутки в холодильник.
Приятного аппетита 🌸



4.891404
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями