Буженина в ветчиннице и мультеварке

Буженина в ветчиннице и мультеварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиятехника Буженина, приготовленная в ветчиннице , — вкусное и ароматное блюдо....
39

Ингредиенты

- свиная шея 1,1 кг
- приправа для ветчины (перец, кориандр, чеснок молотый, глюкоза) 8 г
- нитритная соль 10 г
- соль крупная 10 г
- чеснок 4 зуб.
- горчица французская 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть мясо приправой солью. Чеснок нарезать кружочками и нашпиговать мясо. Сверху натереть еще горчицей. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
2
В ветчинницу помещаем пакет для запекания и укладываем в него мясо. Завязать пакет. Закрыть ветчинницу. Уложить ветчинницу в мультиварку (на дно положить салфетку). Залить водой и поставить программу «Тушение» на 2 часа. Затем остудить, желательно в ветчиннице. Буженина получилась очень вкусной Рекомендую! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитнооо!Ммм!❤️👍😋💐
21 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!