Буженина в ветчиннице и мультеварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиятехника
Буженина, приготовленная в ветчиннице , — вкусное и ароматное блюдо....
39
Ингредиенты
- свиная шея 1,1 кг
- приправа для ветчины (перец, кориандр, чеснок молотый, глюкоза) 8 г
- нитритная соль 10 г
- соль крупная 10 г
- чеснок 4 зуб.
- горчица французская 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть мясо приправой солью. Чеснок нарезать кружочками и нашпиговать мясо. Сверху натереть еще горчицей. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
2
В ветчинницу помещаем пакет для запекания и укладываем в него мясо. Завязать пакет. Закрыть ветчинницу. Уложить ветчинницу в мультиварку (на дно положить салфетку). Залить водой и поставить программу «Тушение» на 2 часа. Затем остудить, желательно в ветчиннице. Буженина получилась очень вкусной Рекомендую! Приятного аппетита!
4.811995
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!