Индейка а-ля по-бургунски

Индейка а-ля по-бургунски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Сочное и очень нежное мясо За идею с добавлением вина спасибо @irina_senina
30

Ингредиенты

гр филе индейки 700
луковицы 2
моркови 2
чеснока 3-4 зубчика
ст томатного сока (либо 2 крупных помидора) 1
ст красного полусладкого вина 1
ст воды 2
тимьяна 4 веточки
соль, чёрный перец, паприка
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на средние кусочки, обжариваем до слегка золотистой корочки. Морковь режем брусочками, лук кольцами, чеснок мелко рубим добавляем к мясу и тушим 6-7 минут.
2
Заливаем томатным соком, вином, добавляем воду, соль, сахар, специи. Тушим под крышкой 40-50 минут на небольшом огне.
3
За 5 минут до готовности добавляем тимьян. Приятного аппетита🌸.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рада, что идея по вкусу пришлась ❤️🤝😍
27 октября 2022 г.
Ответить
Ирина ответил(а) Irina Senina
Очень вкусно получилось 😍👍🏼
27 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!