
Индейка а-ля по-бургунски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Сочное и очень нежное мясо
За идею с добавлением вина спасибо @irina_senina
Ингредиенты
- Филе индейки 700 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Томатного сока (либо 2 крупных помидора) 1 стак.
- Красного полусладкого вина 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Тимьяна 4 вет.
- Соль, чёрный перец, паприка
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на средние кусочки, обжариваем до слегка золотистой корочки. Морковь режем брусочками, лук кольцами, чеснок мелко рубим добавляем к мясу и тушим 6-7 минут.
2
Заливаем томатным соком, вином, добавляем воду, соль, сахар, специи. Тушим под крышкой 40-50 минут на небольшом огне.
3
За 5 минут до готовности добавляем тимьян.
Приятного аппетита🌸.



4.931028
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)