Индейка а-ля по-бургунски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Сочное и очень нежное мясо
За идею с добавлением вина спасибо @irina_senina
30
Ингредиенты
гр филе индейки 700
луковицы 2
моркови 2
чеснока 3-4 зубчика
ст томатного сока (либо 2 крупных помидора) 1
ст красного полусладкого вина 1
ст воды 2
тимьяна 4 веточки
соль, чёрный перец, паприка
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем на средние кусочки, обжариваем до слегка золотистой корочки. Морковь режем брусочками, лук кольцами, чеснок мелко рубим добавляем к мясу и тушим 6-7 минут.
2
Заливаем томатным соком, вином, добавляем воду, соль, сахар, специи. Тушим под крышкой 40-50 минут на небольшом огне.
3
За 5 минут до готовности добавляем тимьян.
Приятного аппетита🌸.
4.931028
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!