avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка а-ля по-бургунски
Индейка а-ля по-бургунски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка а-ля по-бургунски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Сочное и очень нежное мясо За идею с добавлением вина спасибо @irina_senina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 700 г
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Томатного сока (либо 2 крупных помидора) 1 стак.
  • Красного полусладкого вина 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Тимьяна 4 вет.
  • Соль, чёрный перец, паприка
  • Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на средние кусочки, обжариваем до слегка золотистой корочки. Морковь режем брусочками, лук кольцами, чеснок мелко рубим добавляем к мясу и тушим 6-7 минут.
2
Заливаем томатным соком, вином, добавляем воду, соль, сахар, специи. Тушим под крышкой 40-50 минут на небольшом огне.
3
За 5 минут до готовности добавляем тимьян. Приятного аппетита🌸.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2