
Кускус с шампиньонами и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Вкусно и очень быстро! А что ещё нужно для ужина?
#кускус #блюдосгрибами
30 мин
Ингредиенты
- Кускуса 2 стак.
- Кипятка или горячего овощного бульона 3 стак.
- Шампиньонов 150 г
- Стручковой фасоли 150 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец, куркума, хмели-сунели
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кускус в миске залить кипятком или овощным бульеном. Накрыть тарелкой и отставить в сторону минут на 20-30.
2
Обжарить лук и морковь.
3
Добавить шампиньоны и специи.
4
Нарезать стручковую фасоль, если она длинная и добавить в сковороду.
5
Обжарить не накрывая крышкой.
6
Когда овощи будут готовы, добавить кускус и прогреть все вместе несколько минут. Добавив зелень петрушки



4.911186
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями