avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, маринованная с уксусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста, маринованная с уксусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шуклина

Ингредиенты

  • Средняя капуста 1
  • Морковь 2 шт.
  • Зубчики чеснока 4 шт.
  • Маринад:
  • Вода 1 л
  • Уксус 9% 100 мл
  • Масло подсолнечное 60 мл
  • Соль 70 г
  • Сахар 70 г
  • Перец чёрный горошек 12 шт.
  • Перец лавровый 4 шт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нашинковать капусту. Морковь очистить, натереть на крупной терке, чеснок на мелкой. Всыпать перец- горошек и лавровый лист. Всё хорошо перемешать. Переложить в ёмкость для маринования (кастрюлю или банку), немного утрамбовать.
2
Готовим маринад: в кастрюлю вливаем воду, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения. Вливаем уксус и масло. Кипятить минут 5, остудить.
3
Тёплым маринадом залить капусту. Оставить на 10-12 часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник ещё на 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями