![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Капуста, маринованная с уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шуклина
Ингредиенты
- - средняя капуста 1
- - морковь 2 шт
- - зубчики чеснока 4 шт
- Маринад:
- - вода 1 л
- - уксус 9% 100 мл
- - масло подсолнечное 60 мл
- - соль 70 г
- - сахар 70 г
- - перец чёрный горошек 12 шт
- - перец лавровый 4 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нашинковать капусту. Морковь очистить, натереть на крупной терке, чеснок на мелкой. Всыпать перец- горошек и лавровый лист. Всё хорошо перемешать. Переложить в ёмкость для маринования (кастрюлю или банку), немного утрамбовать.
2
Готовим маринад: в кастрюлю вливаем воду, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения. Вливаем уксус и масло. Кипятить минут 5, остудить.
3
Тёплым маринадом залить капусту. Оставить на 10-12 часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник ещё на 12 часов.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841740
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями