avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Вкусная, мягкая, не горькая печень 😊
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжьей (я делаю из куриной) 300 г
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Томатной пасты и сметаны по 2 ст. л.
  • Специи и приправы по вкусу
  • Масло подсолнечного 2-3 ст. л.
  • Муки объемом 200 мл 0,5 стак.
  • Молоко для вымачивания печени

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень вымочить в молоке 3 часа.
2
Промыть, порезать на брусочки.
3
Лук спассеровать на среднем огне.
4
Муку просеять (цельнозерновую можно не сеять), печень обвалять в муке (можно на сковородке).
5
Добавить печень к луку, обжарить с двух сторон по 5 минут.
6
Добавить сметану, томатную пасту, специи и приправы.
7
Добавить жидкость до консистенции соуса и тушить под крышкой 15 минут (огонь убавить до минимума).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями