avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Вкусная, мягкая, не горькая печень 😊
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • печени говяжьей (я делаю из куриной) 300 гр
  • лука репчатого 1 шт
  • томатной пасты и сметаны По 2 ст. ложки
  • специи и приправы По вкусу
  • масло подсолнечного 2-3 ст л
  • муки объемом 200 мл Пол стакана
  • молоко для вымачивания печени

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень вымочить в молоке 3 часа.
2
Промыть, порезать на брусочки.
3
Лук спассеровать на среднем огне.
4
Муку просеять (цельнозерновую можно не сеять), печень обвалять в муке (можно на сковородке).
5
Добавить печень к луку, обжарить с двух сторон по 5 минут.
6
Добавить сметану, томатную пасту, специи и приправы.
7
Добавить жидкость до консистенции соуса и тушить под крышкой 15 минут (огонь убавить до минимума).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!