
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Самые нежные и воздушные сырники.
2 порции
Ингредиенты
- Творог минская марка 5% 170 г
- Bonfesto ricotta (у меня классическая 150 г
- Яйцо 1
- Тростниковый сахар organico 20 г
- Муки рисовой (гарнец) 25 г
- Манки (манка для обвалки сырников) 35 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем два творога, яйцо, сахар, муку.
Выкладываем на доску манку и обваливаем сырники, как я делаю на видео.
Далее жарим на сковороде капля масла, щеточкой размазать и выложить сырники,
5-7 минут с одной стороны
5 минут со второй.
После накрыть крышкой на 3 -5 минут.
Я вам дают 💯,что это будут ваши любимые сырники.



4.831851
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями