
Безглютеновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Федосеева
40 минут
7 Порции
11
Ингредиенты
- муки безглютеновой 150 г
- яйца 2 шт
- сливочного масла 100 г
- сахара 70 г
- разрыхлителя 6 г
- соль 1 г
- ванилина Щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить миксером вместе с сахаром до побеления массы, добавить яйца и взбить еще около 1 минуты.
2
В отдельной миске смешать соль, разрыхлитель, муку, ванилин.
3
Добавить сухие ингредиенты к влажным, перемешать на низкой скорости до объединения (около 30 секунд).
4
Разложить тесто по формам (у меня силиконовые), заполнять на 2/3. Выпекать 25 минут при 180 градусах.



4.931038
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)