avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновые маффины
Безглютеновые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Федосеева
40 минут
7 Порции
11

Ингредиенты

  • муки безглютеновой 150 г
  • яйца 2 шт
  • сливочного масла 100 г
  • сахара 70 г
  • разрыхлителя 6 г
  • соль 1 г
  • ванилина Щепотка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить миксером вместе с сахаром до побеления массы, добавить яйца и взбить еще около 1 минуты.
2
В отдельной миске смешать соль, разрыхлитель, муку, ванилин.
3
Добавить сухие ингредиенты к влажным, перемешать на низкой скорости до объединения (около 30 секунд).
4
Разложить тесто по формам (у меня силиконовые), заполнять на 2/3. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11