
Падронес от Арама Мнацаканова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#проводы #июль #испанскаякухня #закуски #вегетарианскиеблюда
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленые перчики "падрон" 500 г
- Оливковое масло 100 г
- Крупная морская соль или соль хлопьями 5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем полкило перцев и обязательно высушиваем их, в том смысле, что тщательно обтираем салфеткой. Вода не должна смешиваться с оливковым маслом, в котором мы собираемся их жарить.
2
Ставим сковородку на сильный огонь и отвлекаемся. Тут требуется известная выдержка. Кажется, уже надо бы налить оливкового масла, но вы потерпите еще чуть-чуть. Потерпели? Льем масло и опять выдерживаем мхатовскую паузу.
3
Наконец перцы летят в булькающее масло и сами начинают весело потрескивать. А вы знай себе подбрасываете их на сковороде, да так, чтобы они не разлетелись по кухне.
4
Важный момент, минута икс, наступает тогда, когда с перцев начинает слезать кожа.
5
И вот эти обожженные падроны вы извлекаете из сковороды - без масла - и посыпаете крупной морской солью.
4.841749
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































