
Капустная "лапша" с домашней курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пп
#суп
#первыеблюда
Вместо лапши листья капусты, порезанные в виде лапши.
Солили...
Ингредиенты
- курицы (у меня верхняя, грудинка) 1/4 часть
- луковицы 1 шт
- моркови 1 шт
- специи, лавровый лист, специи по вкусу
- нарезанная соломкой капуста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить курицу, как обычно: после закипания воды поместить в курицу.
2
После того, как курица покипит на медленном огне 30_35 минут, добавить лук, морковь, лавровый лист и посолить.
3
После приготовления бульона следует его процедить в отдельную ёмкость, добавить капусту и варить 8-10 минут.
4
Добавить зелень, перец и другие специи по вкусу.
5
При подаче на стол в тарелку добавить мясо.
Приятного аппетита 😋.



4.911196
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями