
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Цой
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 шт.
- Небольшие картошки 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Филе 500 г
- Томатная паста
- Петрушка
- Соль и специи по вкусу
- Соевый соус
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготавливаем овощи. Нарезаем картошку, лук, морковь, болгарский перец кубиками.
2
На раскаленную сковороду добавляем филе, немного жарим. Затем добавляем лук и морковь. Обжариваем 5 минут. Добавляем соль и специи по вкусу.
3
Далее добавляем болгарский перец, тушим 5 минут под открытой крышкой. И добавляем соевый соус 2 столовые ложки.
4
Затем добавляем картошку и 2 столовые ложки томатной пасты, петрушку
5
Добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут до готовности картошки.



4.96773
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)