Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Цой
Ингредиенты
- болгарский перец 2 шт
- небольшие картошки 4 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- филе 500 гр
- томатная паста
- петрушка
- соль и специи по вкусу
- соевый соус
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготавливаем овощи. Нарезаем картошку, лук, морковь, болгарский перец кубиками.
2
На раскаленную сковороду добавляем филе, немного жарим. Затем добавляем лук и морковь. Обжариваем 5 минут. Добавляем соль и специи по вкусу.
3
Далее добавляем болгарский перец, тушим 5 минут под открытой крышкой. И добавляем соевый соус 2 столовые ложки.
4
Затем добавляем картошку и 2 столовые ложки томатной пасты, петрушку
5
Добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут до готовности картошки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@anidza2908 Я просто в восторге от этого рагу, потому как сама готовлю его периодически👍
24 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!