
Котлеты «Рубленые»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Печёнкина
Фарша у меня не оказалось, а котлет захотелось. Держите рецепт лёгких и вкусных...
7-8 штук.
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и слегка отбейте. Так же измельчите зелёный лук. Я немного нарезаю. Положите филе и лук в миску. Посолите/поперчите по вкусу, добавьте яйцо и перемешайте.
2
Далее добавляем муку, майонез и плавленый-сливочный сыр(у меня был “President”). Тщательно перемешиваем.
3
Далее разогреваем сковороду с маслом на большом огне. Выкладываем на неё наши котлетки ложкой или вилкой(как готовите оладьи). Жарьте до готовности. Зажаривать их не стоит.
4
Подсказки:
1. Можно кстати натереть обычный-твёрдый сыр, грамм 50-70.
2. Я лично жарю их так: выкладываю ложкой будущую котлету и немного придавливаю.(чтобы она была чуть тоньше). Далее жду до тех пор пока корочка снизу не станет твёрдой… и я сразу переворачиваю её и опять придавливаю. Потом я просто переворачиваю её до тех пор, пока корочка не станет аппетитной и филе не прожарится.



4.812039
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями