
Пп хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Murnau
30 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творога 80 г
- Рисовой муки 40 г
- Белок 1
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Начинка
- Творог 30 г
- Сыр 40 г
- Специи по вкусу/зелень
- Желток 1
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Для теста смешать все ингредиенты, выложить на пергамент чуть смазанный маслом и мокрыми руками сформировать «лодочку».
Отправить в разогретую до 200’ духовку на 15 минут.
2
Достать «лодочку», выложить начинку (смешать сыр/творог/специи/зелень). Отправить еще на 10 минут в духовку на 200’.
3
Достать, сделать в центре углубление, влить желток. Кушать. 😋



4.841774
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями