
"Сердце Кощея". ❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Saytaeva
50 минут
Ингредиенты
- Вечерний коктейль гербалайф 6 ст. л.
- Томатный суп гербалайф 1 ст. л.
- Сырое яйцо 1
- Говяжий (или любой другой) фарш 400 г
- Лук репчатый 1
- Перец по вкусу
- Яйца, сваренных вкрутую 4
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Облепить 4 яйца фаршем.
3
Запекать в духовке при 180° до образования золотистой корочки 40 мин.



4.921145
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями