Тушеное мясо во вкусном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Подойдет любое мясо, вся фишка в маринаде👍Успела сделать до, после не успела, быстро...
Ингредиенты
- голеней 1 упаковка
- лука 2 головки
- петрушки 1 пучок
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 1 ст л
- соевого соуса 3 ст л
- сладкой паприки 1 ч. л.
- меда 1 ч. л.
- раст масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голени промываем, обсушиваем. Лук на полукольца. Петрушку мелко порубить. Чеснок измельчить в чеснокодавилке.
2
В глубокую миску укладываем голени, лук, петрушку, чеснок. Добавляем остальные ингредиенты.
3
Мясо ставим мариноваться в холодильник на час, а лучше на ночь.
4
На раст масле обжариваем мясо, а затем тушим около часа. По необходимости добавить немного воды. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!