
Тушеное мясо во вкусном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Подойдет любое мясо, вся фишка в маринаде👍Успела сделать до, после не успела, быстро...
Ингредиенты
- Голеней 1 упак.
- Лука 2 гол.
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Голени промываем, обсушиваем. Лук на полукольца. Петрушку мелко порубить. Чеснок измельчить в чеснокодавилке.
2
В глубокую миску укладываем голени, лук, петрушку, чеснок. Добавляем остальные ингредиенты.
3
Мясо ставим мариноваться в холодильник на час, а лучше на ночь.
4
На раст масле обжариваем мясо, а затем тушим около часа. По необходимости добавить немного воды. Приятного аппетита!



5448
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями