Маринад для говядины

Маринад для говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алпатова
Этот маринад мне показал шеф повар из Франции Маттис Грожан. Его можно использовать как...
15 мин
На 3 кг мяса
45

Ингредиенты

Листочки петрушки 50 гр
Масло растительное 150 гр
Чеснок 1 головка большая
Соль, перец по неполной горсти
Розмарин свежий листочки 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок немного порезать, все сложить в глубокую миску, посолить и поперчить.
2
Хорошенько все пробить блендером, и либо оставить этот маринад на ночь в холодильнике, либо замариновать мясо на ночь.
3
Лучше замариновать мясо заранее, так у вас аромат пройдет до глубины кусочка. Все-жарьте и поверьте, вы насладитесь вкусом!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Ваш рецепт сохранила для себя!👏👍🌹
12 декабря 2022 г.
Ответить
Мясо в масле становиться нежным,а аромат проникает отлично)
12 декабря 2022 г.
Ответить
@Elena_Alpatova_shef Да конечно ! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
12 декабря 2022 г.
Ответить
❤️🤗🌺
12 декабря 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍
12 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!