avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная вермишель

Постная вермишель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Поклад
3 порции

Ингредиенты

  • Лук: одна большая луковица или 2 маленьких
  • Морковь половинка
  • Вермишель 250 гр
  • Любые травы: у меня домашний засушенный базилик, лаврушка
  • Сухой укропчик и соль
  • Грибной ролтон

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой тëрке.
2
Обжарить лук с морковью в глубокой сковороде.
3
Добавить : базилик, лавровый лист, сухой укроп.
4
Как поджарка будет готова, туда же высыпать мелкую вермишель и залить водой, далее подсолить и добавить грибной ролтон по вкусу.
5
Накрыть крышкой и тушить до готовности. В конце убрать лавровый лист.
6
Приятного аппетита. Мне нравится есть такую вермишель с солëными огурчиками😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями