Постная вермишель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Поклад
3 порции
Ингредиенты
- Лук: одна большая луковица или 2 маленьких
- Морковь половинка
- Вермишель 250 гр
- Любые травы: у меня домашний засушенный базилик, лаврушка
- Сухой укропчик и соль
- Грибной ролтон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой тëрке.
2
Обжарить лук с морковью в глубокой сковороде.
3
Добавить : базилик, лавровый лист, сухой укроп.
4
Как поджарка будет готова, туда же высыпать мелкую вермишель и залить водой, далее подсолить и добавить грибной ролтон по вкусу.
5
Накрыть крышкой и тушить до готовности. В конце убрать лавровый лист.
6
Приятного аппетита. Мне нравится есть такую вермишель с солëными огурчиками😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями