Классические сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Мука 0,5-0,75 стакана
- Яйца 1 шт
- Сахар 2 ст.л
- Масло 20-30 гр
- Соль 0,25 ч.л
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Творог хорошо растереть в миске. Добавить муку, яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешать. Тесто должно быть мягким, но не должно липнуть к рукам.
2
Посыпать стол мукой.
Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см., нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.
3
В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжаривать с двух сторон по 4-5 минут.
К сырникам можно подать варенье или сметану.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!