Куриная печень по-кавказски

Куриная печень по-кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
28

Ингредиенты

Печень куриная 400 гр
крупная луковица 1
молока 100 мл
муки 2 ст л
молотых грецких орехов 4 ст л
хмели-сунели 0,5 ч. л.
сметаны 200 гр
слив масла 50 гр
Оливковое масло
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень заливаем молоком и даём постоять минут 30. Затем хорошо слить молоко и выложить печень на бумажное полотенце. Нарезать. обжариваем на оливковом масле полукольца лука до золотистого цвета, добавляем печень и, помешивая, ты три обжарить.
2
На другой сковороде обжариваем муку до подрумянивания, добавляем измельчённые в блендере или ступе орехи, специи, ещё немного, постоянно помешивая, обжариваем, вводим сливочное масло, перемешиваем и вливаем сметану, перемешиваем. Если необходимо- добавляем немного воды. Соединяем с печенью наш соус, перемешиваем и прогреваем на медленном огне минут 7. Подаём с гарниром на ваш вкус (у меня лапша удон). Посыпаем сверху сумах или зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!