Рождественские яйца Бенедикт с крабами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ратникова
Завтрак с шампанским! Что может быть прекраснее рождественским утром?)
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- гр крабовых фаланг отварненных 100-150
- гр сыра российского технического 100
- яйцо, с1 1
- Соль, перец по вкусу
- яйца с0 3
- авокадо 2
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
1
Чеснок, крабы, сыр и 1 яйцо с1, в чоппер и измельчить, прислолить и поперчить
2
Разогреть духовку до 200°с. На застеленный бумагой противень выложить сформированные из фарша плоские 3 котлетки-оладушки. Минут на 5-7 отправляем в дкховку.
3
Отделить белки от желтков, желтки сохраняем целыми! Белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.
4
На запекшиеся крабовые котлетки выложить взбитые белки, формируя углубление в середине. И минут на 5 в духовку, 200°с с верхним подогревом.
5
Вынимаем из духовки наши шедевры, в углубление кладём аккуратно по желтку. В духовку на 3-4 минуты в духовку. Следите, особенно роскошно, когда желток чуть прихватился, но ещё жидкий.
6
На тарелки с авокадо вынимаем трёхэтажные омлеты. Открываем шампанское и с рождеством!
7
Блендером пробиваем мякоть 2 авокадо в нежное пюре, слегка причаливаем и раскладываем по тарелке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!