Булочки без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
- универсальная смесь без глютена 150 гр.
- кокосовая мука 50 гр.
- псиллиум 18 гр.
- специи
- соль 1/2 ч. л.
- сода 1/2 ч. л.
- вода 400 мл.
- лимонный сок 1 ст. л.
- сливочное масло 40 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: универсальную смесь, кокосовую муку, псиллиум, соль, соду и специи. Добавляем в них жидкие ингредиенты: воду, лимонный сок и растопленное сливочное масло. Даем постоять 5 минут до густой консистенции.
2
Мокрыми руками формируем булочки. Выкладываем на пергаментную бумагу или силиконовый коврик на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке при 175 С 50 - 55 минут в зависимости от вашей духовки.
❗Обязательно даем остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2