
Булочки без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
- Универсальная смесь без глютена 150 г
- Кокосовая мука 50 г
- Псиллиум 18 г
- Специи
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Вода 400 мл
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сливочное масло 40 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: универсальную смесь, кокосовую муку, псиллиум, соль, соду и специи. Добавляем в них жидкие ингредиенты: воду, лимонный сок и растопленное сливочное масло. Даем постоять 5 минут до густой консистенции.
2
Мокрыми руками формируем булочки. Выкладываем на пергаментную бумагу или силиконовый коврик на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке при 175 С 50 - 55 минут в зависимости от вашей духовки.
❗Обязательно даем остыть.



4.98651
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)