
Булочки без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Универсальная смесь без глютена 150 г
 - Кокосовая мука 50 г
 - Псиллиум 18 г
 - Специи
 - Соль 1/2 ч. л.
 - Сода 1/2 ч. л.
 - Вода 400 мл
 - Лимонный сок 1 ст. л.
 - Сливочное масло 40 г
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: универсальную смесь, кокосовую муку, псиллиум, соль, соду и специи. Добавляем в них жидкие ингредиенты: воду, лимонный сок и растопленное сливочное масло. Даем постоять 5 минут до густой консистенции. 
2
Мокрыми руками формируем булочки. Выкладываем на пергаментную бумагу или силиконовый коврик на расстоянии друг от друга. 
Выпекать в разогретой духовке при 175 С 50 - 55 минут в зависимости от вашей духовки. 
❗Обязательно даем остыть.
4.98651
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































