Творожные булочки без сахара и глютена

Творожные булочки без сахара и глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Отличное дополнение к супу или любому другому блюду.))) Можно намазать на них как...
30 минут
5-6 порций
5

Ингредиенты

Мучная смесь без глютена (у меня "Гарнец" - белый хлеб) 100 гр
Яйцо (белок в тесто, желток для смазки) 1 шт
Творог 100 гр
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить в творог яичный белок и тщательно размять до однородности.
2
Добавить соль и муку. Ввести разрыхлитель и перемешать массу.
3
Вымесить тесто руками и разделить на несколько частей.
4
Сформировать булочки и выложить на противень с пергаментной бумагой. Смазать булочки желтком и (по желанию) присыпать кунжутом. Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!