
Омлет на мангольде и помидорах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#меню В идеале этот омлет готовят на шпинате, ну мы шпинат не очень любим, поэтому по...
30 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мангольд 300-500 г
- Средних помидора 3 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Яйца 4 шт.
- Тёртого сыра 100 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Первым делом помоем, обсушим и крупно порежем мангольд. К мангольду отправляем порезанные кубиком помидоры. Хочу заметить, что помидоры я никогда не чищу, предпочитаю их готовить вместе со шкуркой.
2
Лук и чеснок просто мелко порубить.
3
Яйца взбить с солью и перцем.
4
На сковороде на топлёном масле обжариваем лук и чеснок, добавляем мангольд и помидоры и тушим до готовности мангольда, это минут 5-7. Солим, перчим по вкусу.
5
В готовый мангольд выливаем взбитые яйца, посыпаем мелко порубленной зеленью, посыпаем сыром и при закрытой крышке на среднем огне готовим омлет до готовности.



4.871550
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями