avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет на мангольде и помидорах

Омлет на мангольде и помидорах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#меню В идеале этот омлет готовят на шпинате, ну мы шпинат не очень любим, поэтому по...
30 минут
4

Ингредиенты

  • Мангольд 300-500 гр.
  • средних помидора 3 шт
  • средняя луковица 1 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • яйца 4 шт
  • тёртого сыра 100 гр
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Первым делом помоем, обсушим и крупно порежем мангольд. К мангольду отправляем порезанные кубиком помидоры. Хочу заметить, что помидоры я никогда не чищу, предпочитаю их готовить вместе со шкуркой.
2
Лук и чеснок просто мелко порубить.
3
Яйца взбить с солью и перцем.
4
На сковороде на топлёном масле обжариваем лук и чеснок, добавляем мангольд и помидоры и тушим до готовности мангольда, это минут 5-7. Солим, перчим по вкусу.
5
В готовый мангольд выливаем взбитые яйца, посыпаем мелко порубленной зеленью, посыпаем сыром и при закрытой крышке на среднем огне готовим омлет до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями