
Cалат с баклажанами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Сочетание баклажанов и грибов просто идеальное, особенно в салате. Особую пикантность...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук 1 шт.
- Яйца копченые 3 шт.
- Чеснок, зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжарить лук, добавить резаные грибы, обжарить вместе.
Отдельно на растительном масле обжарить резаные баклажаны.
Обжаренные овощи соединить в миске, добавить резаные копченые яйца. Можно обычные, но тогда лучше добавить копченного сыра.
2
Положить побольше резаной зелени, тертый на мелкой терке чеснок, посолить и размешать.
Можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821963
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями