Cалат с баклажанами и грибами

Cалат с баклажанами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Сочетание баклажанов и грибов просто идеальное, особенно в салате. Особую пикантность...
5

Ингредиенты

баклажаны 200 г
шампиньоны 200 г
лук 1 шт
яйца копченые 3 шт
чеснок, зелень по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарить лук, добавить резаные грибы, обжарить вместе. Отдельно на растительном масле обжарить резаные баклажаны. Обжаренные овощи соединить в миске, добавить резаные копченые яйца. Можно обычные, но тогда лучше добавить копченного сыра.
2
Положить побольше резаной зелени, тертый на мелкой терке чеснок, посолить и размешать. Можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!