Cалат с баклажанами и грибами
Сочетание баклажанов и грибов просто идеальное, особенно в салате. Особую пикантность блюд...
Ингредиенты
баклажаны 200 г
шампиньоны 200 г
лук 1 шт
яйца копченые 3 шт
чеснок, зелень по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжарить лук, добавить резаные грибы, обжарить вместе.
Отдельно на растительном масле обжарить резаные баклажаны.
Обжаренные овощи соединить в миске, добавить резаные копченые яйца. Можно обычные, но тогда лучше добавить копченного сыра.
2
Положить побольше резаной зелени, тертый на мелкой терке чеснок, посолить и размешать.
Можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
21 сентября 2023 г.
4.821963
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами