avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с сыром в панировке
Кабачки с сыром в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с сыром в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёлишна
По этому рецепту можно приготовить и баклажаны,очень вкусные,хрустящие.
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка или баклажана 2
  • Майонез примерно 5 ст. л.
  • Чеснок на пресс по вкусу я добавляю 2-3 зуб.
  • Плавленного сыра,я беру орбиту или городской-они пожестче 100 г
  • Сухари панировочные
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок режем на кольца толщиной 0,6-1 см,и разрезаем еще раз не до конца
2
В майонез пропустим через пресс чесночек,по вкусу и сложим туда колечки кабачков,пусть постоят мин 20,замаринуются
3
Нарежем плавленный сырок,тонкими пластинками(можно взять и российский-дело вкуса)
4
Теперь в каждый кружочек кабачка, в прорезь ложим ломтик сыра и обваливаем в сухарях,раскладываем на доску,что бы немного села панировка
5
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле
6
Выкладываем на бумажное полотенце,что бы стек жир
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями