Шашлык в духовке на шпажках

Шашлык в духовке на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

свинины 700 г
луковицы 1-2
томатный сок/помидоры в собств. соку
приправа для шашлыка
перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить шашлык в духовке на шпажках.
2
Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками по 4-5см, посолить, поперчить и посыпать приправой для шашлыка или любимыми специями.
3
Очистить и нарезать лук толстыми кольцами, добавить к мясу.
4
Залить свинину томатным соком или перемолотыми помидорами в собственном соку, оставить мариноваться на 30-120мин, все перемешав.
5
Нанизать мясо с луком на деревянные шпажки (предварительно вымочить их в воде), выложить шпажки с шашлыком в рукав для запекания в ряд, не друг на друга, отрезать рукав так, чтобы с двух сторон остался запас по 7-8см, выложить пакет на противень.
6
Жарить шашлык в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 40мин, в конце приготовления рукав можно разрезать сверху вдоль и зарумянить мясо до желамой интенсивности корочки. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!