Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром по этому рецепту получаются очень...
Ингредиенты
- мякоти свинины 500 г
- сметаны 200 г
- твердого сыра 150 г
- дижонской горчицы в зернах 3 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- смесь перцев молотая
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Как приготовить в духовке свиные отбивные:
2
Свинину промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на отбивные по 2см толщиной, затем с двух сторон отбить кухонным молоточком и натереть перцем и солью.
3
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень, слегка обмазать маслом, запечь в нагретой до 180 градусов духовке 15мин.
4
На крупной терке потереть сыр, перемешать со сметаной и зерновой горчицей, смазать приготовленной массой мясо, поставить обратно в духовку и запекать еще 15минут до готовности.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вытаскивая мясо из морозилки была уверена, что свинина- оказалась говядина))). Тем не менее вышло очень вкусно, мягко, в меру пикантно. Спасибо 🙏
4 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!