
Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром по этому рецепту получаются очень...
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Сметаны 200 г
- Твердого сыра 150 г
- Дижонской горчицы в зернах 3 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Смесь перцев молотая
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Как приготовить в духовке свиные отбивные:
2
Свинину промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на отбивные по 2см толщиной, затем с двух сторон отбить кухонным молоточком и натереть перцем и солью.
3
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень, слегка обмазать маслом, запечь в нагретой до 180 градусов духовке 15мин.
4
На крупной терке потереть сыр, перемешать со сметаной и зерновой горчицей, смазать приготовленной массой мясо, поставить обратно в духовку и запекать еще 15минут до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)