Рисовые биточки

Рисовые биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Рисовые биточки готовятся легко и быстро. Их можно подавать с различными соусами, а...

Ингредиенты

молоко 400 мл
рис 60 грамм
творог 50 грамм
яйцо 1 штук
яблоко 1/4 штук
сахар 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис возьмите круглозернистый. Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, затем положить яйцо, творог, яблоко, нарезанное маленьким кубиком, добавить соль и сахар, перемешать до однородной массы.
2
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладывать по 1 ст. ложке рисовой массы (или формировать биточки мокрыми руками) и на среднем огне обжаривать с двух сторон до румяного цвета.
3
Готовым биточкам дать остыть в сковороде (не стоит перекладывать их сразу на тарелку), затем выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!