
Рыбные рулетики (5)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Филе рыбы 900 г
- Крабовое мясо 200 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Масло оливковое - одна 1 ст. л.
- Растительное масло - одна 1 ст. л.
- Сок лимонный - одна 1 ст. л.
- Молоко - две 1 ст. л.
- Крахмал - две 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Херес - 2 стакана
2
Филе рыбы разрежем на порции, смажем смесью оливкового масла, соли, перца, рубленого лука, лимонного сока.
3
На каждую порцию рыбы положим по кусочку крабового мяса, свернем рулетиком, перевяжем шпагатом и оставим на 40 минут.
4
Рулетики уложим в сотейник, вольем херес, 2 стакана горячей воды и припускайте 30 минут.
5
Вынем рулетики, освободим от шпагата и уберем в теплое место.
6
Для соуса крахмал разведем в молоке и вольем в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь дольем до кипения, добавим растительное масло и соль.
7
Готовые рулетики выложим на блюдо, оформим ломтиками огурца и зеленью.
8
Соус можетет подадим отдельно.
9



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями