Маринад для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Недавно решили приготовить шашлык и замариновать мясо самостоятельно, а не покупать...
Ингредиенты
томатный соус 250 грамм
луковица 3 штук
чеснок 2 зубч.
хмели-сунели 1/2 ч. л.
паприка 1/2 ч. л.
прованские травы 1/2 ч. л.
соль 4 ч. л.
вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Указанные ингредиенты необходимы для приготовления шашлыка из 1 кг мяса. Лучше использовать свинину.
Лук нужно очистить и нарезать кольцами. Чеснок также мелко нарезать. Добавить лук и чеснок к мясу.
2
Добавить к мясу воду, соль и все указанные специи. Все хорошо перемешать.
3
Добавить томатный соус, томатную пасту или кетчуп. Но лучше добавить жидкий томатный соус.
4
Все тщательно перемешать и оставить маринад на 3 часа. После этого приготовить шашлык обычным способом.
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!