Маринад для шашлыка

Маринад для шашлыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Недавно решили приготовить шашлык и замариновать мясо самостоятельно, а не покупать...

Ингредиенты

томатный соус 250 грамм
луковица 3 штук
чеснок 2 зубч.
хмели-сунели 1/2 ч. л.
паприка 1/2 ч. л.
прованские травы 1/2 ч. л.
соль 4 ч. л.
вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Указанные ингредиенты необходимы для приготовления шашлыка из 1 кг мяса. Лучше использовать свинину. Лук нужно очистить и нарезать кольцами. Чеснок также мелко нарезать. Добавить лук и чеснок к мясу.
2
Добавить к мясу воду, соль и все указанные специи. Все хорошо перемешать.
3
Добавить томатный соус, томатную пасту или кетчуп. Но лучше добавить жидкий томатный соус.
4
Все тщательно перемешать и оставить маринад на 3 часа. После этого приготовить шашлык обычным способом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!